Автор |
Сообщение |
Ladavod_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Правила нашего форума! Добавлено: 07 ноя 2015, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2013, 21:51 Сообщений: 2431 Благодарил (а): 205 раз. Поблагодарили: 163 раз.
Пункты репутации: 233

|
Freevector писал(а): Лада всё же неплохо поджимает рынок б/ушного иномарочного хлама. Ну б/у с б/у и сравнивать надо. И тут от степени б/у тоже сильно зависит. А починить ВАЗ и Ино это уже разная арифметика.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
trickshot
|
Заголовок сообщения: Re: Правила нашего форума! Добавлено: 08 ноя 2015, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 17:02 Сообщений: 565 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 36 раз.
Пункты репутации: 304

|
санчес76 писал(а): Есть такая поговорка-жену и машину никогда не ругать,потому что сам выбирал  по крайней мере не ругать на людях. Согласен!
_________________ Мне бы бессмертие и маятник Гермионы. Жить стоит хотя бы из любопытства! Тут
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
expertgpm
|
Заголовок сообщения: Re: Правила нашего форума! Добавлено: 13 ноя 2015, 19:08 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 08:09 Сообщений: 40 Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 4 раз.
Пункты репутации: 10
|
Со дня покупки и по середину 2014г считал и считаю Гранту лучшей по соотношению цена\качество, т.б. что брал еще по педзаказу, т.е. "Норму" за 260. А вот темпы следующих ценовых повышений ВАЗом (за исключением с Джатко) считаю не оправданными. Да рост бакса, но не настолько в Гранте и др. ВАЗах импорта, что б так повышать, зарплату-то, как и везде, навряд ли повысили настолько. Жду Весту, но вместе с ней можно дождаться и очередной подлянки от Альянса - боятся конкуренции, запланированный выпуск уже похерили вдвое, а дальше еще и цену загнут. С такой политикой они и с Дастером пролетели - все мы постоянно видели в рекламме Дастер за 490, только вот купить не могли. Зачем деньги на вранье тратили? Если б продавали по озвученной цене, процетов 30 бы пересели на эту машину, забыв про полу-кио-рио-соло. Если загнут цену на Весту, народ (особенно до 30) так и будет брать эту троицу, ну а кто постарше возьмут Джентру, Эмгранд или еще что там появится. Хотя уверен, что по надежности Веста будет лучше "троицы" в салоне сидел, мне понравилось, да и на Вестовском форуме зарегились с Сергеем Кулером22 одни из первых первых представителей нашего форума. Мое предпочтение это наш движок с вариатором Джатко или 6-ст АКПП, но этого и в планах ВАЗа нет, а по вариаторам Джатко признанный лидер в мире, по АКПП второй после Айсин.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Stavr
|
Заголовок сообщения: Re: Правила нашего форума! Добавлено: 13 ноя 2015, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 20:12 Сообщений: 2343 Откуда: Челябинская обл., г.Озёрск Благодарил (а): 34 раз. Поблагодарили: 230 раз.
Пункты репутации: 344

|
expertgpm писал(а): ... все мы постоянно видели в рекламме Дастер за 490, только вот купить не могли... А че только Дастер? Ткни пальцем в любую тачку - тоже самое будет. На все в рекламе указана цена от ... , а в жизни по такой цене не найдёшь или как в поговорке про обещаное три года ждать будешь. 
_________________ Мой БЖ Техническая документация - LADA Granta, LADA Vesta (схемы, инструкции, предписания...)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
uncle sergio
|
Заголовок сообщения: Re: Правила нашего форума! Добавлено: 13 ноя 2015, 20:30 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 02:46 Сообщений: 37 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
|
Stavr писал(а): На все в рекламе указана цена от ... Точняк. Вон наверху Форума- мне всё гранту предлагают по ценам 201х года. Как им объяснить, что я уже купил? 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Stavr
|
Заголовок сообщения: Re: Правила нашего форума! Добавлено: 13 ноя 2015, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 20:12 Сообщений: 2343 Откуда: Челябинская обл., г.Озёрск Благодарил (а): 34 раз. Поблагодарили: 230 раз.
Пункты репутации: 344

|
uncle sergio писал(а): ... всё гранту предлагают по ценам 201х года... Это да, но я даже не про устаревшие цены говорю. Посмотри телек, сколько ино рекламируют. И везде озвучивают цену от ... стольки то, а это цена за самую пустую комплектацию, которую днём с огнём не сыщешь, только под заказ и ждать хз сколько. Да и на фиг она нужна пустая то.
_________________ Мой БЖ Техническая документация - LADA Granta, LADA Vesta (схемы, инструкции, предписания...)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
expertgpm
|
Заголовок сообщения: Re: Правила нашего форума! Добавлено: 13 ноя 2015, 23:52 |
|
 |
Новичок |
 |
Зарегистрирован: 27 мар 2012, 08:09 Сообщений: 40 Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
kooler22 писал(а): А ты под каким ником, Nik? (вот тавтология ёжкин кот  ) Сергей, под этим самым, как и здесь и на других форумах, НО... почему-то не смог зайти на форум и мои многократные просьбы восстановить пароль остались не услышанными и сейчас только как читатель. И судя по тому форуму, у многих такие же проблемы.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
kooler22
|
Заголовок сообщения: Re: Правила нашего форума! Добавлено: 14 ноя 2015, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 21:37 Сообщений: 21745 Откуда: Смоленщина Благодарил (а): 459 раз. Поблагодарили: 1138 раз.
Пункты репутации: 692

|
expertgpm писал(а): kooler22 писал(а): А ты под каким ником, Nik? (вот тавтология ёжкин кот  ) Сергей, под этим самым, как и здесь и на других форумах, НО... почему-то не смог зайти на форум и мои многократные просьбы восстановить пароль остались не услышанными и сейчас только как читатель. И судя по тому форуму, у многих такие же проблемы. На том форуме, на котором я сейчас тебя не видел и захожу без проблем. Наверно ты имел ввиду тот форум, где меня давным -давно забанил из мести тамошний модер, т.к. я его здесь  Там официалы, как и в их Гранта-клубе.
_________________ БЖ Гранта http://granta-club.su/viewtopic.php?f=128&t=1093&start=0 Я в ВК - https://vk.com/id160245818 Ремонт viewtopic.php?p=125093#p125093 БЖ Веста viewtopic.php?p=289263#p289263
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
expertgpm
|
Заголовок сообщения: Re: Правила нашего форума! Добавлено: 15 ноя 2015, 19:09 |
|
 |
Новичок |
 |
|
kooler22 писал(а): expertgpm писал(а): kooler22 писал(а): А ты под каким ником, Nik? (вот тавтология ёжкин кот  ) Сергей, под этим самым, как и здесь и на других форумах, НО... почему-то не смог зайти на форум и мои многократные просьбы восстановить пароль остались не услышанными и сейчас только как читатель. И судя по тому форуму, у многих такие же проблемы. На том форуме, на котором я сейчас тебя не видел и захожу без проблем. Наверно ты имел ввиду тот форум, где меня давным -давно забанил из мести тамошний модер, т.к. я его здесь  Там официалы, как и в их Гранта-клубе. Да, точно, на том, т.к. помню, что он возмущался в твой адрес и я тогда сразу отписал, типа: "зря, Кулер, вполне нормальный и уважаемый на сайте Гранты"
|
|
Вернуться наверх |
|
 |